Rezepte

v = vegetarisch

BACKEN

Apfel-Weisswein-Kuchen v | Bärlauch Ciabatta v | Blätterteig Nektarinen Törtchen v | Bodenlose Schoko-Mandel-Käseküchlein v | Buttermilch Biscuits v | Cashew & Pistazien Cantuccini v | Haselnussmakronen v | Heidelbeer & Vanille-Frischkäse Pastetchen v | Herzhaft-süssliches Fladenbrot v | Italienisches Brot mit getrockneten Tomaten v | Holunder Meringue mit Sommerbeeren v | Johannisbeer Muffins v | Karmdamomküchlein mit Weissweinpflaumen v | Kleine Baileys Guglhupfe v | Kokos-Limetten-Torte mit Mango-Buttercreme v | Kopenhagener v | Lavendel Apple Pie v | Lemon Curd Muffins v | Mini Ahorn-Birnen-Kuchen mit gewürztem Schokoguss v | Passionsfrucht Macarons  v | Pistazien-Shortbread v | Rhabarber-Frischkäse Törtchen | Rhabarber Muffins v | Roggenvollkornbrötchen v | Schnelle Schokoladig-Fruchtige Blätterteigtaschen v | Schnelle Zwetschgentörtchen vSchokoladen-Ricottacreme-Törtchen mit gebackenen Rosmarin-Zucker-Pflaumen v | Thymian Scones v | Vollmilch-Schokoladentörtchen mit Fenchelöl  v | Walnussbrot & Geschlagener Honig v | Zimtschnecken v |

DESSERT

Birnen Panna Cotta | Eierkuchen mit Erdbeersauce v | Gebackene Feigen mit Ziegenkäse & Veilchensirup v | Hefezopf Bread & Butter Pudding v | Holunder Panna Cotta | Indischer Tapioca Pudding v | Kirschen-Nektarinen-Crumble v | Panna Cotta mit Glühweingelee & Sirup | Panna Cotta vom Roten Weinbergpfirsich Tee | Panna Cotta von türkischem Apfeltee | Passionsfrucht Panna Cotta | Quinoa Kokos Pudding v | Raclette S’mores | Rhabarber Tiramisu | Schoko Kirsch Becher v | Schokoladenrisotto mit karamellisierten Kumquats v | Winterlicher Himbeer Crumble v | Ziegenkäse mit Zuckerkruste & karamellisierten Nektarinen  v |

EINGEMACHTES

Bärlauchpesto v | Chutney von karamellisierten Zwiebeln v | Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten v | Marmelade des Monats – Ananas, Kokos & Zitronengras | Marmelade des Monats – Aperol Sour Gelee | Marmelade des Monats – Apfel & Rote Bete | Marmelade des Monats – Aprikose & Nelke | Marmelade des Monats – Birne & Aprikose | Marmelade des Monats – Birne & LavendelMarmelade des Monats – Rhabarber & Vanille | Marmelade des Monats – Weisse Traube & Rosmarin | Chili Marmelade  | Clementinen & Chili Gelee | Cranberry & Clementinen MarmeladeSauerkirsch-Chutney |

EIS

Amarena Kirschen Eis v | Erdbeereis mit Minzsahne v | Glühweineis v | Haselnusseis  v | Johannisbeereis v | Rhabarbereis v |

FRÜHSTÜCK

(Fast) englisches Frühstück | Grüne Spiegeleier v | Ricotta & Limetten Pfannkuchen  v |

HAUPTGERICHTE

Ahorn-Rosenkohl auf Käse-Kartoffelpüree | Balsamico-Champignons auf Ofen Pommes Frites v | Blumenkohl-Lasagne v | Brown Ale Pulled Pork | Cajun Geschnetzeltes mit Kürbis-Kartoffel-PüreeChili, Koriander & Zitronengras Hähnchen | Erbsen & Minz-Farfalle v | Fenchelpasta mit Aprikosensaft-mariniertem Schweinefilet | Gebackene Lumaconi Pasta mit Gemüsepürée v | Gebratene Bärlauchravioli auf Ahornsirup-Pecan-Tomaten v | Gebratene Hähnchenbrust mit Tomaten, Koriander & Honigsalsa | Gemüse-Blauschimmelkäse-Bonbons v | Gemüse Pies v | Gerösteter Kürbis mit Knoblauch, Süsskartoffeln & Kirschtomaten v | Italienische Burger vom (Backofen-)Grill | Kartoffel-Rote Bete-Gratin v | Kartoffelschnitz & Spatzen | Kibbe Batata v | Knoblauchpilze in Weisswein v | Kürbis & Ziegenkäse Ravioli v | Kürbis-Kartoffel-Gratin v | Linguine mit gerösteten violetten Karotten & Knackerbsen v | Marokkanische Gemüsezigarren v | Mediterrane Bulgur-Auberginen v | Mediterrane Zucchinitürmchen v | Ofen-Pommes & Spiegelei v | Pasta mit Kürbis-Frischkäse-Sauce | Pizzette Primavera vRäuchertofu auf Knackerbsen mit roten Rettichsprossen & Korianderbutter v | Rinderfilet & Dauphinoise Kartoffeln | Rote Bete-Kartoffel-Puffer v | Rotes Thai Curry Hähnchen | Schafskäserisotto mit geschmorter Rote Beete & Meerrettichschaum vSchwarzbohnen & Champignon Burger mit Süsskartoffel-Fritten v | Spaghettini mit Cocktailtomaten | Spargel & Ricotta Cannelloni v | Spargel Lasagne  v | Spirale Grande mit Salsiccia in Tomatensugo | Tofu Wraps v | Tomaten & Bacon Risotto | Violette Karotten Gnocchi mit Spinat-Limetten-Sauce v | Unordentliche Pasta mit Champignon-Bolognese v | Weizenschrot Chili v | Zitronengras-Ingwer-Hähnchen |

SALAT

Babyspinat Salat v | Bulgursalat | Frühlingsfrischer Bulgursalat | Italienischer Pasta Salat v | Knackiger Asia Salat | Krautsalat mit Bacon & Ranch Dressing | Quinoa Salat Southwestern Art v | Roter Quinoa Salat | Warmer Caprese Salat  v | Warmer Fenchel Blutorangen Salat v | Zarter Blattsalat mit Röstkürbis & Ziegenkäse v

SÜSSES & SNACKS

Auberginen & Blumenkohl Flammkuchen v Avocado & Bacon Häppchen | Baileys Waffel Sticks  v | Beschwipste Marzipantaler v | Eierlikör-Marzipan-Kugeln v | Gebackener Feta auf Paprikagemüse | Geröstete Rote Bete & Halloumi Sandwich v | Houmous & Favetta v | Kandierte Äpfel vKleine Gemüse & Cheddar Tarts v | Krapfen v | Kürbis & Portobello Sandwich v | Müsliriegel v | Pancakes mit Kardamom-Pflaumen v | Romanesco & Blumenkohl Blätterteigpastete v | Sahnekekse v | Schoko-Erdbeeren v | Schokoladenbruch v | Schokolierte Marshmallows | Spargel Quiche   | Weihnachtsnüsse v | Winterliche Yufka Päckchen v |

SUPPEN

Rote Linsen Suppe v Violette Kartoffelsuppe mit Meerrettich v |

VERSCHIEDENES

| Candy Cane Hot Chocolate | Cucumber Lemon Rickey | Gin & Tonic Jelly Shots | Heisse Schokolade Experiment v | Johannisbeer-Buttermilch v | Quitten Likör v | Sriracha Popcorn v | Parmesan-Zitronen-Butter v | Rotweinbutter | Tomatenbutter v |

VORSPEISEN

Feta & Zitronen Dip | Gefüllte Mini Paprika | Kürbis Aufstrich v | Mini Zwiebel Pancakes | Pflaumen Carpaccio | Rote Bete Mousse mit cremigem Ziegenkäse | Rotweinzwiebeln auf Bergkäse Bruschetta v |